北海道水果牛奶玉米

全館免運

來自北海道非基因改良品種,以嘉南平原阿里山脈水源灌溉滋養,202項農藥無殘留檢驗合格,甜度高於市面上一般甜玉米,色澤有如珍珠般白皙閃亮的牛奶甜玉米,現在您可以輕鬆擁有唷!

倒數搶購時間
原價 $38
現省 13
折扣 6.6
$25
4360已販售
北海道水果牛奶玉米-來自北海道非基因改良品種,以嘉南平原阿里山脈水源灌溉滋養,202項農藥無殘留檢驗合格,甜度高於市面上一般甜玉米,色澤有如珍珠般白皙閃亮的牛奶甜玉米,現在您可以輕鬆擁有唷!
不限金額免運費
回饋網友最低價
低價通報
  • 付款完成後陸續出貨,最晚於 2013 年 11 月 29 日 前出貨完畢,物流到貨另需2-3個工作天。恕無法指定日期。
北海道水果牛奶玉米(貼心免運費)
方案1:2箱$518,平均每箱$259
方案2:3箱$717,平均每箱$239
方案3:5箱$995,平均每箱$199

來自北海道非基因改良品種,以嘉南平原阿里山脈水源灌溉滋養,並使用自然栽種法種植,使得玉米有著「皮薄、汁飽滿」的特性,入口有如爆漿的暢快口感,而且趕在日出前採收,新鮮直送!
支支經過安全用藥的嚴格把關,202項農藥無殘留檢驗合格,清洗乾淨後即可直接食用,清香甜脆,蒸過後再吃,風味更佳。
甜度爆高
玉米甜度高達16-21度!比一般市面銷售玉米更香甜可口,一口咬下去,口感清脆香甜,甜度均值18度的北海道水果牛奶玉米,色澤粒粒飽滿鮮甜多汁,一咬噴汁,讓您一口接一口停不下來!
北海道水果牛奶玉米吃法有許多種,不論哪種烹調方法都好吃!
 
主商品:北海道水果牛奶玉米
規格:每箱8支
產地:北海道
保存方式:低溫保存
包裝方式:箱裝
※ 訂購方式:好康商品皆由不同地方出貨,購買多種商品各別下單即可。
※ 付款方式: 台灣各大銀行所發行的Visa、MasterCard、JCB信用卡、ATM、7-11繳款(ibon)
※ 運送服務:產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。
※ 安心退貨保證:到貨後享七天鑑賞猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),若商品有瑕疵或不滿意可申請退貨。辦理退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,以利後續退換貨作業,了解詳情
● 提醒您:生鮮食品類商品,為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵,一經拆封將會影響退貨權益。
※ 售後服務:若您對購買流程、退換貨及商品運送等方式有疑問,您可至客服中心參考常見問題,或直接連絡我們。
  • 粉絲團按讚
  • 訂閱電子報